Coulant de chocolate
Si has tenido oportunidad alguna vez de probar este magnifico  postre, sabrás que aunque parece un simple bizcocho normal por fuera, por dentro se esconde una cremosa salsa de chocolate que fluye libremente al cortarlo, haciendo mágico e inigualable el popular coulant de chocolate.

Para conocer como se prepara este magnifico postre dulce, descubre sus ingredientes y como se elabora paso a paso a través de nuestra recetas rápidas

El chocolate un alimento con múltiples beneficios que aporta a través del cacao es uno de los productos más consumidos en el mundo, su uso abunda en la repostería, donde podemos encontrar muchas tentaciones elaboradas con este ingrediente: bombones, tartas, bizcochos, cremas, siropes, etc.

Origen del Coulant de chocolate

Coulant, fondant o volcán es un conocido postre de chocolate patentado por el chef francés Michel Bras en 1981 al suroeste de Francia. Se presenta como pequeño bizcocho de chocolate con el interior fundido. De este modo, cuando el comensal corta el bizcocho de su interior le brota una cremosa salsa de chocolate que se extiende por el plato. Para conseguir el efecto deseado, el bizcocho suele congelarse o guardarse en frigorífico antes de su horneado