catalana | Recetas de comida y cocina rápida.

Zarzuela Catalana

Zarzuela Catalana

Es un plato de convivencia. La Zarzuela es como una paella sin arroz. Está cocida, a diferencia de la paella, en una sartén típica de barro catalán, que se parece un tagine sin tapa. Ilustra la verdadera cocina regional, que utiliza los ingredientes a su alcance. El secreto de la fabulosa salsa es La Picada, una mezcla inusual de almendras tostadas, avellanas tostadas, pan frito y perejil.

Autor: Sandy

Todos los derechos reservados © Recetas-Rapidas / Consulte Aquí las condiciones legales

Suscríbete y recibe nuestras recetas
No gracias
Gracias por suscribirte. Deberás confirmar tu suscripción por correo electrónico antes de que podamos enviarte el boletín. Por favor comprueba tu email y sigue las instrucciones.
We respect your privacy. Your information is safe and will never be shared.
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin