abadejo | Recetas de comida y cocina rápida.

Abadejo a la gallega

Abadejo a la gallega

El Abadejo a la gallega, además de ser un plato delicioso, es muy fácil prepararlo y es una de las pocas comidas que se comen sin triturar. Ideal para quedar como rey o reina, este abadejo a la gallega bañado con una salsita de ajo, es una exquisitez.

Cazuela de pescados y mariscos

Esta cazuela de mar es increíblemente sabrosa e ideal para compartirla en fechas especiales. ¡Tus agasajados descubrirán lo maravilloso del mundo culinario!

Todos los derechos reservados © Recetas-Rapidas / Consulte Aquí las condiciones legales

Suscríbete y recibe nuestras recetas
No gracias
Gracias por suscribirte. Deberás confirmar tu suscripción por correo electrónico antes de que podamos enviarte el boletín. Por favor comprueba tu email y sigue las instrucciones.
We respect your privacy. Your information is safe and will never be shared.
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin