Seguro has probado algún plato de migas. Cada región tiene su propia receta de cocina de migas. Existe andaluzas, de Almería, murcianas, entre otras.
Esta es una receta de cocina tradicional sabrosa y muy energética proveniente de Aragón. Se cree que este plato fue idea de los pastores para darle un uso al pan que quedaba después de días sin comer. Por eso mismo, también se la conoce como migas del pastor.

Cabe destacar que, en algunos poblados es uno de los platos principales para los trabajadores de zonas rurales.

En esta ocasión conoceremos las migas aragonesas. Aquellas que incluyen cebolla y uvas negras. Una delicia que también puede incluir longaniza.

Cabe destacar que, ya sea las aragonesas o de cualquier otra región, las migas pueden conseguirse en toda España. Pero, como se trata de una receta fácil, la prepararemos en casa.

Puedes elegir servirla como desayuno o como parte del menú durante el resto del día. Esta receta rápida permite prepararse de acuerdo a los ingredientes que haya en casa, pero lo que no puede faltar es el pan.

¡Manos a la obra!