Auténticas Torrijas españolas
Las torrijas españolas son entre otros uno de los postres dulces más tradicionales de nuestro país, y muy típico su consumo en Semana Santa.
La torrija consiste en una rebanada de pan (habitualmente no del día, ya algo duro) que es empapada en leche o vino y, tras ser rebozada en huevo, se fríe en una sartén con aceite. Se endulza con miel, melaza o azúcar y es aromatizada con canela. Es similar a la tostada francesa.
Un estupendo y original postre. Disfruta de estas torrijas de Semana Santa tan tradicionales como deliciosas.
La receta de torrijas tiene muchas versiones y es que son un clásico en la época de Semana Santa. En España tenemos la suerte de tener una gran tradición gastronómica y un amplísimo recetario de postres tradicionales.
Hay mil formas de prepararlas según nuestros gustos o costumbres: con azúcar, con miel, con vino o en almíbar, con pan de hogaza o con pan de molde.
¡Aquí os dejamos la auténtica Receta de Torrijas y sus variedad de prepararlas mas tradicionales!