El strudel de nueces es un rico postre fácil de preparar y muy crocante. Se dice que este es el gran postre de las celebraciones, quizás, el más esperado por muchos.

¿Por qué? Porque tiene ingredientes deliciosos, crocante con aromas orientales y elaborado con productos mediterráneos.

Si bien, la verdadera receta de cocina del strudel austríaco es blanda y húmeda, en Argentina le damos un sabor y consistencia diferente. Sería como una receta de cocina propia de los argentinos.

Como para saber algo más de esta receta de cocina, se cree que es propia de la cocina árabe y armenia.

Quizás, fueron los soldados del Imperio otomano quienes le dieron vida a esta receta fácil que, poco a poco, logró expandirse por el mundo hasta llegar a la cocina del país austral.

Este postre puede servirse frío aunque hay quienes le gusta comerlo caliente. Sea como sea, lo ideal es espolvorearlo con azúcar impalpable.

También se puede añadir alguna rica salsa, como de dulce, vainilla o el que más guste cada comensal.

Pero, no digamos más. Probemos esta rica receta.

¡Aquí la receta de cocina paso a paso!