Llega el frío y nos cuesta mucho más salir de casa. Pero, esta sopa de verduras no solo tiene todos los nutrientes necesarios para cargar las baterías, sino que, brinda la temperatura para afrontar los días de frío que se avecinan.
La sopa de verduras es propia de la cocina argentina. Nació como una idea de las familias más humildes para hacer frente al frío propio de las regiones sureñas del país.

Las verduras junto a un rico caldo colaboran en regular la temperatura corporal. Además, la amalgama de sabores hacen lo suyo para que esta sea una receta de cocina tradicional preferida durante las estaciones de frío.

Si bien no existe una receta única de sopa de verduras, las más ricas son aquellas que añaden trozos de verdura con arroz, maicena, vitina, cebada, crema; ¡lo que quieras!

Esta receta fácil puede ingerirse ya sea antes del almuerzo o después, como mejor lo prefieras. Lo importante es que, colabora en energizar el día.

Hay quienes que eligen esta receta rápida para terminar la jornada e irse a la cama calentitos.

¡Aquí la receta de cocina paso a paso!