La receta original de la salsa de puerros, receta sabrosa para acompañas a tus platos y fácil de preparar.
La receta original de la salsa de puerros, receta sabrosa para acompañas a tus platos y fácil de preparar.
Lavar el puerro.
Picar el puerro, la cebolla y el ajo en trocitos minúsculos.
Extraer el zumo al limón.
Batir la mitad de la crema de leche hasta que quede espulllosa.
Calentar la mantequilla, añadir la cebolla y rehogar a fuego lento durante dos minutos.
Añadir el ajo, puerros, vino blanco, cocer dos minutos.
Añadir sal, pimienta, la mitad de la crema de leche, cocerlo a fuego lento durante ocho minutos, añadir la gelatina y cocerlo dos minutos más.
Añadir el zumo de limón.
Homogeneizarlo con la turmix o baatidora, colarlo y dejarlo enfriar.
Una vez frío mezclado con la crema de leche espumosa
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