Pollo a la Coca-cola. Le quitamos la piel a los muslos (si queremos, los podemos partir por la mitad) y los ponemos a freír en poco aceite y le echamos sal (cuanto más dorado lo dejemos, mejor color tendrá)
Pollo a la coca-cola-paso.Una vez estén dorados, le añadimos el agua y el vino, lo dejamos 5 min.
Pollo a la coca-cola. Picamos la cebolla en juliana y se la añadimos, removemos y dejamos unos 10 min.
Pollo a la coca-cola.Picamos los dientes de ajo y los champiñones en rodajas muy fina y se lo añadimos, removemos y dejamos al fuego hasta que se haya evaporado una parte del agua.
Pollo a la coca-cola. Ahora le echamos el kétchup y cubrimos los muslos con la coca-cola, al principio se llenará de espuma pero desaparecerá con la coción. Sin tapar, dejamos a fuego suave hasta que la coca cola merme y la salsa esté espesa y pegajosa, 25 minutos aprox.
Todos los derechos reservados © Recetas-Rapidas / Consulte Aquí las condiciones legales