La receta de cocina de pollo con cebollas y ciruelas es un plato tradicional de Kozani, Grecia, lugar en el que la mezcla del pollo, las ciruelas y la cebolla confluyen en un rico sabor dulce y ahumado.

Esta receta de cocina tradicional puede acompañarse con un rico arroz o una ensalada. Asimismo, quien desee, también puede agregarle una salsa de vino.

Como buen plato hecho con pollo, es muy contundente y variado tanto en colores como sabores.

El pollo, es un tipo de carne que brinda muchas proteínas y que contiene poca grasa. Igualmente, a la hora de preparar esta receta de cocina es indispensable quitarle la piel ya que, es sabido, que tiene mucha grasa.

Por otro lado, los frutos secos aportan aceites, grasas y demás nutrientes a nuestro organismo. Además de darle un sabor dulce y característico a este plato.

En Argentina existe una forma muy sencilla de preparar el pollo con cebollas y ciruelas. Esta misma receta de cocina es la que conoceremos hoy.

¿Preparamos la receta? Aquí la receta de cocina paso a paso.