El pollo agridulce es un plato que lleva a nuestra cocina el sabor oriental de una manera sencilla y saludable, pues contiene una gran variedad de alimentos fáciles de encontrar y que aportan además una gran cantidad de nutrientes.
El pollo agridulce es un plato que lleva a nuestra cocina el sabor oriental de una manera sencilla y saludable, pues contiene una gran variedad de alimentos fáciles de encontrar y que aportan además una gran cantidad de nutrientes.
Se macera el pollo cortado en tacos en un cuenco con salsa de soja durante unos minutos.
Se prepara la mezcla de harina, sal y pimienta donde se rebozará el pollo.
Una vez rebozado el pollo en la mezcla preparada, se pondrá en una sartén que contenga aceite de girasol ya caliente.
A medida que se hace el pollo en la sartén, se saltea en otra los pimientos y la piña troceados junto con el ajo y la cebolla picada, añadiendoles sal y pimienta.
La preparación de la salsa agridulce consistirá en calentar en una sartén agua, salsa de tomate, salsa de soja, vinagre, azúcar y sal.
Cuando la carne esté dorada se sacará y se dejará sobre papel absorbente junto con las verduras, mezclándolo bien.
Finalmente se añadirá la salsa preparada y poco después estará listo para servir.
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andrea
febrero 27, 2017 @ 9:13 pm
buena