Receta tradicional paso a paso del pisto marinero
Receta tradicional paso a paso del pisto marinero
Pelar la cebolla y picarla en taquitos.
Limpiar el pimiento y picarlo igual que la cebolla.
Pelar y quitar las pepitas a los tomates, trocearlos.
Cortar los calabacines en dos a lo largo, quitarles las
pepitas y el resto cortarlo en cuadraditos gruesos.
Picar el ajo y el perejil.
Pelar las cigalas y las gambas.
Limpiar y trocear el rape.
Lavar las almejas.
Calentar el aceite, añadir la cebolla, ajo y pimiento, rehog.ándolo lentamente durante diez minutos.
Añadir el tomate, calabacín, sal y pimienta, rehogándolo a fuego lento durante quince minutos.
-Añadir las gambas, rape, cigalas y almejas, rehogándolo cinco minutos.
Disponer el pisto en una cazuela, cascar los huevo encima y gratinarIo hasta que se cuaje, en el horno bien caliente.
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