PASTEL DE SETAS
PASTEL DE SETAS
Limpiar las setas quitando la parte dura del pedúnculo y lavarlas en abundante agua.
Elaborar el caldo de verduras (ver receta).
Picar las setas en trocitos pequeños.
Untar de mantequilla un molde rectangular de patés.
Calentar la mantequilla, añadir las setas, rehogarlo durante diez minutos a fuego muy lento.
Batir los huevos con la crema de leche y la salpimienta.
Mezclar las 3/4 partes de las setas con el batido de huevo.
Disponer la mezcla en el molde y cocerlo en el horno, previamente calentado a 2000 C, durante cuarenta y
cinco minutos, aproximadamente
Tiene que quedar cuajado como un flan.
El resto de las setas hervirlo y añadir el vino blanco, reducirlo hasta la mitad, añadir el caldo de verduras y cocerlo hasta que se vuelva a reducir a la mitad. Colarlo.
Todos los derechos reservados © Recetas-Rapidas / Consulte Aquí las condiciones legales