PASTEL DE PESCADO CON VERDURAS
PASTEL DE PESCADO CON VERDURAS
El peso de la pescadilla es de 125 g., ya sin piel ni escamas.
Separar las claras de las yemas, reservando las yemas sobrantes para otra receta.
Extraer los filetes al lenguado.
Limpiar, lavar y cocer las espinacas durante seis minutos.
Cocer las espinacas hasta que estén tiernas.
Cocer las hojas de berza hasta que estén tiernas.
Elaborar la.salsa de tomate (ver receta).
Forrar un molde rectangular con las hojas de berza, reservando alguna hoja para el final.
Con ayuda de la túrmix, homogeneizar la pescadilla, miga de pan, crema de leche, claras y yemas de huevo, sal y pimienta.
Disponer en el molde la mitad del batido anterior.
Colocar encima la mitad de las espinacas, encima las zanahorias cortadas en lonchas finas, encima los filetes de lenguado, cubrir con el resto de las espinacas y terminar el molde con resto del vatido de pescado.
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