Los panqueques de dulce de leche es el postre más esperado por los más pequeños de la familia. Es una receta de cocina fácil de hacer y en pocos pasos. Además, lleva en su interior una de las especialidades argentinas, el ya mentado dulce de leche.

En otra receta aprendimos a preparar el dulce de leche, paso a paso vimos cómo hacer esta pasta tan rica  y tradicional de la gastronomía dulce argentina.

Luego de aprender a hacerlo, ahora veremos en qué receta de cocina puede acompañarnos. En este caso, como relleno de unos ricos panqueques.

El panqueque es como un crepe muy usado en países como Argentina, Chile y Uruguay para preparar comidas tanto saladas como dulces; tal es el caso de la receta de cocina que prepararemos ahora mismo.

Estos panqueques es una receta fácil de crepe untado con el dulce más rico de los argentinos. Una vez que se rellena, se enrolla formando un canelón o un cono.

Puede servirse frío junto a una taza de café o una copa de ron.

Aquí la receta de cocina paso a paso.