La leche de arroz y coco, como otras leches, están siendo las más elegidas por aquellos que buscan alternativas más saludables. Ya sea por elegir una alimentación más sana, como el caso de veganos y vegetarianos. O, por problemas de salud, como intolerancia a la lactosa, diabetes o celiaquía; el número de personas que eligen aprender a preparar esta receta de cocina ha crecido considerablemente.

Las leches vegetales son muy versátiles pues permiten ser consumidas ya sea como leche propiamente dicha o como ingrediente para alguna otra receta de cocina.

Por sus valiosos nutrientes, esta receta fácil es una opción ideal para ser consumida cuando se quiera y para preparar los platos que se desee.

Recuerda que como toda leche vegetal, no puede pasar muchos días en el refrigerador. Aunque ésta leche de arroz con coco puede pasar hasta 5 días, pero en la parte más fría de la heladera.

Otro dato a destacar es que puedes beber esta leche en estado natural o, si lo deseas, saborizarlo como más te guste.

¡Vamos a la receta de cocina paso a paso!