Receta de lasaña de bacalao
Receta de lasaña de bacalao
Hidrata las placas de Lasaña
Dora en una cazuela con las 2 cucharadas de aceite de oliva el bacalao desmigado. Déjalo rehogar 1 minuto y añade el Sofrito de Tomate y Verduras. Déjalo cocinar unos 5 minutos a fuego lento. Pon a punto de sal.
Prepara una salsa bechamel o utiliza una de boteo en sobres que estan la mayoria muy logradas y es una manera de hacerlo más rápido, ejemplo con “Mi Salsa Bechamel Gallina Blanca”y sigue las instrucciones del sobre. Añádele mientras cocinas la bechamel, la pastilla de Avecrem Dúo Paella de Pescado.
Monta la lasaña, para ello en una fuente de horno echa un poquito de Salsa bechamel , echa por encima las placas de Lasaña, hasta cubrir la superficie de la fuente. Añade por encima la mezcla de bacalao y Sofrito de Tomate y Verduras , aplánalo bien. Cubre de nuevo la superficie con más placas de Lasaña . Vuelve a repetir la operación 2 veces más.
Termina por encima de la lasaña con la salsa bechamel , el parmesano rallado y cuece en el horno a 200ºC hasta que coja un color dorado.
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