Receta tradicional de Jamoncitos de pollo al cava
Receta tradicional de Jamoncitos de pollo al cava
Salpimentamos los jamoncitos de pollo.
Añadimos un chorrito de aceite en una sartén y dejamos que se doren durante 4-5 minutos. Reservamos.
En esa misma sartén pochamos la cebolla cortada muy fina, la zanahoria troceada y los champiñones y ajos en láminas durante 5 minutos más.
Ahora añadimos la harina y la cocinamos durante un minuto más. Seguidamente añadimos el cava junto a un vaso de agua hasta cubrir los jamoncitos.
Añadimos las ciruelas y el perejil fresco troceado. Dejamos que cueza nuestro guiso durante 1:30 minutos, 15 minutos en olla rápida.
Os recomiendo que hagáis este guiso a fuego lento, el cava tarda en coger el sabor y cuanto más tiempo cueza mejor sabrá.
Todos los derechos reservados © Recetas-Rapidas / Consulte Aquí las condiciones legales