Puedes elegir cómo hacer tus huevos rotos. Sin duda hay muchas variantes, pero, no cabe duda que esta receta fácil escapó de los bares de Madrid para instalarse en cada hogar.
Si un día te cuesta salir de casa, esta es una receta rápida que puede ir contigo.

Los huevos rotos, o estrellados como también se los denomina, se trata de huevos fritos con aceite de oliva.

Lo característico de esta receta de cocina es que las yemas quedan casi casi crudas para que los comensales puedan bañar las patatas en ese rico color amarillo.

Suele ir acompañado de embutidos, verduras, setas y alguna otra proteína fresca.

Una de sus versiones más conocidas es esta que prepararemos, huevos rotos con chorizo. Pero también tienes el clásico huevos estrellados con jamón.

Cabe destacar que los ingredientes de este plato suelen ser altos en calorías, por lo que es importante que quien lo consuma cuide su salud con mucha actividad física.

Este plato es muy fácil de hacer y, como puedes agregarle otros ingredientes, puedes jugar con tu imaginación con toda libertad.

¡Vamos a ver la receta de cocina paso a paso y en su versión más clásica!