HUEVO ESCALFADO EN NIDO DE ALCACHOFAS CON SALMÓN
HUEVO ESCALFADO EN NIDO DE ALCACHOFAS CON SALMÓN
Limpiar las alcachofa, quitando todas la hojas, para dejar sólo los fondos, hervirlas en agua acidulada,
hasta que estén tiernas.
Limpiar las verduras: judías, patatas y zanahoria, cortarlas en bastoncitos y cocerlas hasta que estén
tiernas.
Mezclar el vinagre, aceite y salpimentar.
Cortar la trufa en bastoncitos.
Hervir los huevos en agua hirviendo durante tres minutos.
Colocar el salmón encima de los fondo de la alcachofa. El salmón debe sobresalir.
Colocar el huevo encima del salmón y levantar ligeramente los bordes del mismo.
Salpicar las verduras y la trufa, alrededor del plato
Presentación:
En platos salseados con la mezcla de vinagre, aceite y
mostaza. Y salpimentar.
Al escalfar el huevo, añadir al agua un poco de vinagre, pero
nunca sal, ya que la sal licúa la albúmina de la clara del huevo y tendría
un feo aspecto.
Todos los derechos reservados © Recetas-Rapidas / Consulte Aquí las condiciones legales