Gazpacho tomate de pera y cerezas
Si eres un fanático del gazpacho esta receta te va a encantar porque las cerezas le dan un toque dulce sencillamente espectacular.
Con la llegada del calor y el buen tiempo apetecen cosas fresquitas y sanas, esta receta tiene una textura suave, sabrosa y muy refrescante, ademas es una receta muy saludable.
Recuerda, para el éxito de esta receta de cocina dependerás de la calidad de la materia prima, sencillamente de que compres unos buenos tomates y una buenas cerezas.
Podemos hacer gazpachos de mil maneras y sabores a parte del gazpacho tradicional, como el gazpacho de setas o un gazpacho verde ya que realmente la base del gazpacho es el ajo, el agua y el pan, aunque creamos que el tomate es el ingrediente base en realidad son esos tres.
A partir de esos tres ingredientes podemos añadirles los que queramos y de ahí crearemos infinidad de gazpachos.
Respecto a la cantidad de ingredientes que utilizamos es ostentativa porque hay gente que le gusta con más aceite, sin pan, con más vinagre, sin ajo etc… eso ya depende del gusto de cada uno.