Las ensaladas representan el plato preferido de muchos. Especialmente de aquellos que practican algún deporte o para quienes no cuentan con mucho tiempo para preparar platos más elaborados. En esta ocasión, prepararemos una rica ensalada de patatas y tomates.

En Argentina esta ensalada de patatas (papas) y tomate es muy tradicional ya que muchas veces acompaña los platos suculentos de la cocina tradicional de aquel país. Especialmente cuando, como plato principal, se sirve algún plato con carne.

Esta receta fácil, solo necesita los ingredientes básicos y unos minutos de preparación pues, te resultará muy sencilla de hacer. Además, tiene una variedad de colores tan linda que, te darán aún más ganas de probarla.

Además de tener un rico sabor, guarda una textura riquísima y es muy fresca ya que, lo recomendable, es comerla fría.

Si lo deseas puede rallarle un huevo duro y hacer de cuenta que tu ensalada está cubierta por una fina lluvia color amarillo.

Pero, no se hable más, ¡vamos a la receta de cocina paso a paso!