La empanada es una de las recetas de cocina más fácil de hacer y muy ricas para compartir.

¿Que es una empanada por definición?

Una empanada es una fina masa de pan, masa quebrada u hojaldre rellena con una preparación salada o dulce y cocida al horno o frita. El relleno puede incluir carnes rojas o blancas, pescado, verduras o fruta

Pero en esta ocasión, prepararemos empanadas con masa de harina de maiz  y Mandioca, una harina ideal para aquellos que sufren de celiaquía, podriamos decir que son empanadas aptas para celiacos.
Empanadas Mandioca receta original

Al mismo tiempo, la Mandioca es muy bueno para quienes tienen problemas de sensibilidad al gluten.   Empanada, muy consumida en nuestra provincia y es una de las comidas típicas del Paraguay, Pastel mandi´o (Empanadas de mandioca) 

Se cree que la Mandioca es una de las fuentes más ricas en calorías, junto con el maíz y arroz.

Es muy rica en carbohidratos del almodón, calcio, magnesio, potasio, fósforo, hierro y Vitamina C, B.

La receta de cocina de empanadas de harina de Mandioca nos garantiza un plato muy digestivo y fácil de hacer.

Aquí la receta de cocina paso a paso de las empandas de harina de maiz y mandioca