Consejo para sopas y cremas
Para lograr una buena sopa, lo esencial es disponer de un buen caldo. Un buen caldo de pescado para la sopa de pescado y un buen caldo para la sopa de carne.
Hay que intetnar evitar de hacerla con agua procedente directamente del grifo porque no se consigue de este modo otra cosa que lavar los ingredientes.
Las sopas y cremas pueden darse calientes o frías en función de la estación del año o del gusto concreto de cada comensal.
En el pasado. la sopa fue un alimento básico. El cotidiano producto que reconfortaba la familia. Hoy sigue siendo el plato fundamental la investigación a puesto a nuestro alcance sopas deshidratadas y en pastillas. N0 obstante. a esta modalidad sólo habría que recurrir cuando no hay tiempo para preparar una suculenta v auténtica sopa.
La regla fundamental para elaborar una buena sopa el una huella crema consiste en dejar hervir lentamente. durante largo tiempo, sin molestar ni interrurnpirla, ya que ella tiene sus propias leyes.
No debe añadirse sal hasta el último momento.