Receta original de cigalas con setas y sesos.
Receta original de cigalas con setas y sesos.
Pelar las cigalas, con cuidado que no se partan.
Cortar las setas en lonchas un poco gruesas.
Hervir los sesos en agua con sal durante cinco minutos.
Una vez fríos, cortarlos en dados.
Elaborar la salsa de vino blanco (ver receta).
Cortar los calabacines en dados, eliminando las pepitas y cocerlos durante cinco minutos (los calabacines
tienen que tener cáscara).
Hervir la salsa de vino blanco, añadir el curry, sal y pimienta.
Cuando empiece a hervir la salsa, añadir las setas, cocerlo lentamente cinco minutos.
Una vez transcurridos los cinco minutos, añadir las cigalas, calabacines y sesos, hervirlo tres minutos len-
tamente.
En un plato o bandeja adornado con perejil picado y
unos cuadraditos de hojaldre cocido.
Se puede sustituir los sesos de lechazo, por sesos de ternera.
Todos los derechos reservados © Recetas-Rapidas / Consulte Aquí las condiciones legales