Camarones recetas
El curry es una combinación de especias que forman una salsa muy popular y muy sabrosa, normalmente utilizada para complementar de forma magistral el sabor de algunos ingredientes de un plato principal, especialmente aquellos platos cuyos ingredientes son pescados, o mariscos. Es por eso que la receta de camarones al curry es muy bien valorada por los amantes de la cocina, la combinación de esta salsa con los camarones, da como resultado un plato digno de los paladares más exigentes.
Todos conocemos los camarones, pero la importancia que el curry suele tener en los platos en donde se utiliza, es mucha, por lo que vale la pena hablar de él. Normalmente el curry suele ser al menos un poco picante gracias a las especias que se utilizan para crearlo. Su origen es asiático, pero durante el siglo XVII, el curry llegó a Europa, principalmente al Reino Unido, donde su popularidad empezaba a crecer hasta llegar a la actualidad, época en la que todo el mundo lo conoce. Es importante aclarar que la receta del curry varía considerablemente en cada región, por lo que el sabor del plato puede ser muy distinto dependiendo del lugar del que provenga.
Todos aquellos que disfrutan de los platos que tienen ingredientes provenientes del mar saben que una buena salsa puede cambiar de una manera drástica el sabor de ese tipo de platos, y en el caso de los camarones al curry esto queda demostrado. El plato suele acompañarse con arroz blanco y servirse como plato principal. Por otro lado, la leche de coco y el jugo de limón también se encuentran con mucha frecuencia en las distintas recetas del plato, aunque se puede prescindir de ambas cosas.