Las bombitas de papa son un plato muy divertido y rico. Ideal para comer como guarnición o, acompañado de una rica salsa. Estas bombitas son, simplemente, bolas de papa con un corazón sorprendente pues, guardan un buen secreto.

Ya sea que te guste mucho el queso, el jamón o cualquier otra cosa, puedes usarlo como centro de esta bola de papa.

La idea es armar un rico puré, armar las bolas, esconder algo en su centro. Puede ser un trozo de queso, jamón, jamón y queso o pasas de uva. ¡Todas las opciones son igual de ricas!

Una vez hechas las bolas puedes elegir entre freírlas u hornearlas. Ya que eso depende de los gustos de cada comensal. Cada una tiene sus características, si bien al horno es más sano que al freírlas, la idea es que queden crocantes y bien coloridas.

Mientras más calientes estén, más ricas van a ser a la hora de comer.

Esta receta de cocina es ideal como guarnición. Pero también puedes elegir y comerlas con una rica salsa de mostaza y otra que te guste.

¡Vamos a la receta de cocina paso a paso!