El bife a la criolla es uno de los platos más típicos de la cocina argentina. No existe argentino que no haya probado y preparado esta receta de cocina que aprenderemos a hacer. Fácil de hacer y muy sabroso, este plato lleva pocos ingredientes y es muy económico.

La receta de cocina tradicional de bifes a la criolla integran un sinfín de sabores y colores. Además de contar con un rico jugo propio de la carne y la cebolla que es muy tentador para sopar con un poco de pan casero.

Esta receta fácil se prepara con carne tierna, es muy nutritivo y fácil de preparar.

Si bien la carne de res y vacuno en Argentina tiene mil formas de prepararse, este es uno de los más clásicos y elegidos por muchos comensales. No solo por sus pocos pasos, sino porque es rápido y rico.

De  la misma forma que veremos en esta receta de cocina, puede hacerse sustituyendo la carne vacuna por  trozos de pollo, carne de cerdo o pescado.

Puede acompañarse con puré de papas, ensaladas, papas fritas o con lo que más guste.

¡Vamos a la receta de cocina paso a paso!