El alfajor de dulce de turrón salteño es una de las delicias de Argentina. Esta es un producto regional que representa una marca propia del norte de aquel país.

La gastronomía de esta provincia del norte del país austral, se caracteriza por ser un crisol cultural. En ella confluyen los españoles, andinos e indígenas.

Esta es una de las cocinas más importantes del país, pues tiene una gran variedad y todas son exquisitas.

Esta receta de cocina, parece una torta pero ¡a no confundirse! Tiene muchos tamaños, dependiendo del gusto del comensal pero, su verdadero tamaño es la de un alfajor.

Lo que caracteriza a esta receta fácil es la miel de caña, ¡tan rica! Esta miel es muy usada en el norte argentino aunque también se puede usar dulce de leche, también ¡bien argentino!

La receta de cocina tradicional también llevac, para hacer el turrón que va en el medio del alfajor.

Estos alfajores son ideales para compartir en familia o con amigos. Así como un buen recibimiento acompañado de una taza de café u otra infusión.

¡Aquí la receta de cocina paso a paso Alfajor de dulce de turrón salteño!