Receta rápida y fácil de preparar de la cazuela de ave típica de chile.
La bisque de camarones como entrada o como una cena ligera, es una receta francesa con la que querrá complacer los paladares más exigentes. Su preparación requiere precisión y esmero, pero los resultados son impresionantes, y la explosión de sabor, inmejorable.
Se acerca el otoño y como cada año viene acompañado de frió, aprende a preparar una deliciosa y saludable crema de castañas calentita.
Crema de calabacin y albahaca , sabor y suavidad son las propiedades que mejor la describen.
La sopa vichyssoie , magnifica sopa fría de puerros, ideal para tomar en verano muy saludable, bajo en calorías y fácil de preparar. Ideal para dietas.
El Ajo blanco, una sopa fría vegana fácil e ideal para verano, un primer plato muy nutritivo, sabroso y calórico.
Aprende a preparar la sopa de pescado más valorada de la gastronomía Francesa.
Todos los derechos reservados © Recetas-Rapidas / Consulte Aquí las condiciones legales