Pasta Alfredo

La elegante salsa Alfredo es ideal para acompañar la pasta de su preferencia. No necesita muchos ingredientes y es fácil de preparar.

Autor: cm_aular

Canelones rellenos de ricotta y espinaca

Tradicionales canelones italianos acompañados con las bondades de la exquisita combinación de espinaca y ricotta. Deleitará hasta los paladares más exigentes.

Autor: cm_aular

Gnocchi o Ñoquis de patata – Receta original italiana

Receta de pasta italiana, cocina tradicional. Elaboración paso a paso

Tortelini de ricota y salvia

Receta de cocina italiana, pasta tortelini con ricota y salvia

Tortelli de calabaza

receta tradicional pasta italiana rellena de calabaza TORTELLI DI ZUCCA ( Italia- LOMBARDÍA)

Espaguetis con almejas

Receta tradicional de pasta espaguetis con almejas nombre original VERMICELLI CON LE VONGOLE (Italia – Napoles)

Espaguetis al pesto

Receta de cocina pasta tradicional, espaquetis al pesto

Espaguetis ala boloñesa

Una de las recetas de pasta más populares de la gastronomía italiana!! receta fácil y rápida de preparar. ¿ A quien no le gusta la pasta?

Arroz con Costra

Hoy te ofrecemos la receta tradicional de Arroz con costra tal y como se hace en Elche. Sigue los pasos y agrega una nueva receta regional a tu colección de platos abundantes.

Autor: Sandy

Cuscus con mariscos

Receta original parecida a un salpicon de mariscos añadiendo cuscus, simplemente deliciosa.

Todos los derechos reservados © Recetas-Rapidas / Consulte Aquí las condiciones legales

Suscríbete y recibe nuestras recetas
No gracias
Gracias por suscribirte. Deberás confirmar tu suscripción por correo electrónico antes de que podamos enviarte el boletín. Por favor comprueba tu email y sigue las instrucciones.
We respect your privacy. Your information is safe and will never be shared.
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin