Lengua de ternera

Aprende en simples pasos cómo hacer un plato rico y fresco.

Matambre relleno

Aprende a hacer un plato clásico de la cocina argentina.

Paté de Hígado de ternera

Conoce cómo hacer un paté muy rico e ideal para niños y jóvenes.

Polpettone de ternera

Este delicioso polpettone será la revelación de sus dotes culinarias. Aunque esta es una receta italiana bastante sencilla, a simple vista puede parecer más elaborada.

Autor: cm_aular

Niños envueltos

Una receta de las abuelas argentinas que sigue vigente en la mesa familiar.

ATICUCHOS-RECETA

Anticuchos

Receta tradicional de auténticos anticuchos peruanos

Receta del Cocido montañés

Esta receta regional ofrece un ragoput delicioso y vigorizante. A medida que se acerca el invierno, sería una buena idea seguir los pasos de este plato para calentar los almuerzos familiares.

Autor: Sandy

Lomo de cerdo en salsa de tamarindo

El lomo de cerdo es una receta cuyo ingrediente principal es la creatividad y la inventiva. En esta receta se ha sumado el sabor exquisito del tamarindo para darle un carácter único a través de una salsa sutil y con mucho sabor.

Autor: cm_aular

Lomo de cerdo asado con ajo y romero

El lomo de cerdo con ajo y romero es sencillo de preparar y concentra muchos sabores exquisitos. Queda jugoso por dentro y dorado por fuera, totalmente apetecible.

Autor: cm_aular

Paletilla de cordero al horno con patatas panadera

Receta tradicional y rápida de elaboración de la paletilla de cordero al horno con patatas panadera, Para chuparse los dedos!

Todos los derechos reservados © Recetas-Rapidas / Consulte Aquí las condiciones legales

Suscríbete y recibe nuestras recetas
No gracias
Gracias por suscribirte. Deberás confirmar tu suscripción por correo electrónico antes de que podamos enviarte el boletín. Por favor comprueba tu email y sigue las instrucciones.
We respect your privacy. Your information is safe and will never be shared.
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin